省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组来淮师指导调研工作
时间:2021年04月15日 13:59  来源:淮师新闻网  作者:唐瑀  点击:

淮师新闻网4月15日电(记者 唐瑀)4月15日上午,省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组组长李洪天、副组长赵世鸿、成员徐岚、陈硕、黄健、赵清如一行来淮阴师范学院指导调研党史学习教育工作。校领导朱汉清、金叶玲、杨亚军、韩同友出席工作汇报会,校领导焦富民、周军、赵宜江、李仁和出席行政校领导调研座谈会,部分二级党委书记、学生党支部书记和学生党员代表分别参加了座谈会。

图为省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组来淮师指导调研。记者 唐瑀

校党委书记朱汉清代表学校汇报了党史学习教育工作开展情况。他指出,校党委高度重视党史学习教育,对标对表党中央、省委和省委教育工委相关部署,精心谋划、认真组织。学校加强顶层设计,注重统筹推进,周密部署党史学习教育工作;聚焦主题主线,注重抓紧抓实,党史学习教育实现高标准高质量起步开局;突出特色亮点,注重探索创新,以实际行动推进学习教育走深走实。

李洪天代表巡回指导组作意见反馈。他充分肯定了淮阴师范学院党史学习教育开展情况,认为学校对党史学习教育高度重视、部署有力、思路清晰、亮点突出、开局良好,能够按照上级要求扎实开展学习教育工作。他强调,党史学习教育要按照中央和省委部署要求扎实往前推进,进一步完善校内督导机制,细化督导范围和责任,确保党史学习教育高标准、全覆盖、高质量推进。要进一步做好特色亮点工作的总结和宣传推广,推动党史学习教育进一步走深走实。

朱汉清表示,学校将进一步深化党史学习教育,坚持规定动作与自选动作相结合,在创新设计自选动作上下功夫,深入推进好领导干部专题读书班、专题研究阐释、专题党课、专题督导等工作,在为群众办实事上出实招,在聚焦推动学校高质量发展上求实效,在服务地方经济社会发展上谋实事,积极构建长效机制,在生动的实践中提升党史学习教育成效。

编辑:唐瑀   审核:柏华