当前位置:新闻动态 >> 正文
保卫处、后勤服务集团召开防疫联合工作协调会
时间:2020年02月09日 21:39  来源:淮师新闻网  作者:宫兆辉  点击:

淮师新闻网2月9日电(记者 宫兆辉)2月8日下午,为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,保卫处与后勤服务集团召开防疫联合工作小组协调会。

图为保卫处、后勤服务集团召开防疫联合工作协调会。记者 宫兆辉

会议上,保卫处与后勤服务集团根据淮阴师范学院《关于进一步做好近期疫情防控工作的通知》要求并结合我校实际情况建立部门、科室联防联控、协同作战机制,并从校园防控、人员管理等方面进行详细讨论并落实了疫情防控工作通知要求。

会议决定对校园实施进一步封闭式管理,两校区部分教学楼、办公楼及所有餐厅、浴室、学生宿舍进行断水断电全部封闭管理。对部分有实验室、基站等不断电楼宇加强消防安全检查,并做好相应记录,发现问题及时上报,全力维护疫情防控时期的校园安全稳定。期间,除安保人员和必要值班工作人员外,全体师生一律不得进出封闭楼宇,并为值班人员统一配发“疫情值班通行证”。

会议指出,保卫处将进一步严格管控学校校门,禁止未经学校相关部门批准的师生和社会人员进入校园,有节有理进行劝离,加强入校人员身份核实、体温检测等相关防控工作,守好校园疫情防控的第一道防线。

保卫处和后勤服务集团将继续坚守在学校防疫第一线,全面落实校园疫情防控工作和管理要求,做好校园安全稳定保障和维护,坚持师生利益高于一切,科学防治、精准施策,全力打好校园疫情防控攻坚战。


编辑:唐瑀   审核:徐拥军
版权所有 淮阴师范学院 2019  苏ICP备:05071367号-1    苏公网安备32080202000172号