当前位置:媒体淮师 >> 正文
【江苏广电我苏网】奋战疫情防控一线的淮师大学生
时间:2020年02月02日 19:40  来源:我苏网  作者:杨威 刘孜  点击:

【大学生荀月琴】荀月琴,固城街道花庙村人,今年22岁,是淮阴师范学院大三学生。寒假回家,正值全民携手防控疫情的关键时刻,已经是一名预备党员的她,觉得自己也该尽点义务,出一份力。1月28日晚上,小荀向村里主动请缨,申请参加一线防控工作。村干部被她的一腔热情所打动,满足了她的要求。连日来,荀月琴每天从早到晚坚守在村道路防控卡口,和其他值班人员一道记录来往人员信息,并认真登记。换班休息之余,她还会积极参与防疫科普宣传。

村党总支书记赵立兵问她累不累,能坚持住吗?小荀说:“不累,能坚持,这个寒假能够为疫情防控工作贡献一点自己的力量,我觉得很有意义。”

刊播媒体:江苏广电我苏网  刊播时间:2020年2月2日  作者:杨威 刘孜

媒体链接:http://www.ourjiangsu.com/a/20200202/1580614896998.shtml

编辑:柏华   审核:柏华
版权所有 淮阴师范学院 2019  苏ICP备:05071367号-1    苏公网安备32080202000172号